반응형
추운 겨울에는 따뜻한 소고기 무국이 생각나요~
국거리용 소고기와 무, 감자, 파, 양파, 다진 마늘, 두부도 넣어
끓여보았어요^^
다음에는 시원한 국물을 더 내기 위해 콩나물도 넣어보려고요~

11월 초에 담근 생새우를 넣은 김장 김치가 잘 익어
맛있게 먹고 있어요~!^^
담근 김치가 익어 묵은지 같이 맛있는 건 처음이에요~
뿌듯해요 감사합니다!

반응형
'요리 일상' 카테고리의 다른 글
겨울철 따뜻한 뱅쇼 만들기 (0) | 2022.12.20 |
---|---|
소불고기와 두부김치 (0) | 2022.12.20 |
두부부침, 갈치구이, 연어오븐구이 (0) | 2022.12.15 |
겨울철 사골만두국 (0) | 2022.12.15 |
오븐으로 목살 스테이크 (0) | 2022.12.09 |